Autore |
|
wakoss Senior Member
Iscritto dal: 04 giugno 2005 Italy Post: 5026 Sesso: Maschio
|
Postati: 16 settembre 2005 at 19:59 | IP Logged
|
|
|
ma ke trattengo e poi ce dovevi stà ahhahahahhahaha cioè nn riusciva a parlare manko lui hahahahahhahhaahhaahha cmq.........emh emh ma perkè dovevo trattenè ke ho fatto brutta figura????
__________________ e si ven stasera chiur a chiav o' cor rincell ch è frnut e nun c tien cchiu' firmt miezz e scl e dopp nu minut senza fa' l'occhi nfus tu te n'ià fa sagli'
|
Torna sù |
|
|
giuseppegiaspa1 Senior Member
Iscritto dal: 28 gennaio 2005 Post: 1230 Sesso: Non specificato
|
Postati: 16 settembre 2005 at 23:01 | IP Logged
|
|
|
E' vero, quando ha chiamato stavo parlando col collega, e poi contemporaneamente guidavo per un intervento...mi hai preso di controbalzo...anche il collega dopo mi ha detto:- ahò ripijate...me pari stà rincoglionì...e io gli ho risposto:- maresciallo, ma dov'è la novità?...
|
Torna sù |
|
|
juanez Newbie
Iscritto dal: 17 settembre 2005 Post: 4 Sesso: Non specificato
|
Postati: 17 settembre 2005 at 14:29 | IP Logged
|
|
|
__________________ tengo tengo la camisa negra
|
Torna sù |
|
|
wakoss Senior Member
|
Postati: 18 settembre 2005 at 21:48 | IP Logged
|
|
|
hahahhahaahah juanez ke te piace il mio avatarrrrrrrrrrrrrrr
__________________ e si ven stasera chiur a chiav o' cor rincell ch è frnut e nun c tien cchiu' firmt miezz e scl e dopp nu minut senza fa' l'occhi nfus tu te n'ià fa sagli'
|
Torna sù |
|
|
wakoss Senior Member
|
Postati: 18 settembre 2005 at 21:49 | IP Logged
|
|
|
Quota: giuseppegiaspa1
E' vero, quando ha chiamato stavo parlando col collega, e poi contemporaneamente guidavo per un intervento...mi hai preso di controbalzo...anche il collega dopo mi ha detto:- ahò ripijate...me pari stà rincoglionì...e io gli ho risposto:- maresciallo, ma dov'è la novità?... ehehehheehhehehhhe e eh giusè ma se me lo dicevi ke stavi a lavorà rikiamavo oppure nn te kiamavo per niente tu mi hai detto alle 19 cirka ke ne sò io?? nn e ke mmò vieni quà kò la volante=???ehhehehe no no ehehehhheh vabbè ........
|
Torna sù |
|
|
wakoss Senior Member
|
Postati: 18 ottobre 2005 at 19:26 | IP Logged
|
|
|
cmq mi hanno detto ke questa koko potrebbe anke essere maskio! |
|
Quota: wakoss "> ">ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh si vede????????pica e il terzo no il 4 aspe mo metto le altre
|
Torna sù |
|
|
Cocorito boy Senior Member
Iscritto dal: 30 agosto 2005 Italy Post: 1262 Sesso: Non specificato
|
Postati: 18 ottobre 2005 at 19:59 | IP Logged
|
|
|
????????????????????????????????????????????????
|
Torna sù |
|
|
wakoss Senior Member
|
Postati: 18 ottobre 2005 at 20:11 | IP Logged
|
|
|
eh aò rispondi heehheheeh |
|
|
Torna sù |
|
|
pippetto Senior Member
Iscritto dal: 29 agosto 2005 Post: 686 Sesso: Maschio
|
Postati: 18 ottobre 2005 at 20:25 | IP Logged
|
|
|
ci rispondo io eheheheheh sono propio belli quei pennuti scherzo
__________________ Filippo
|
Torna sù |
|
|
wakoss Senior Member
|
Postati: 22 novembre 2005 at 21:05 | IP Logged
|
|
|
Quota: wakoss ooooooooooookkk
|
Torna sù |
|
|