Iscritto dal: 11 maggio 2008 Roma Post: 2434 Sesso: Femmina
Postati: 15 novembre 2011 at 22:43 | IP Logged
io personalmente uso quelli secchi, in genere faccio un mix di fagioli, lenticchie e ceci, li lascio in acqua per 6 ore e poi li faccio bollire per circa 45 minuti, poi li scolo, ma in genere non resta quasi per niente l'acqua e ovviamente li do a temperatura ambiente, i miei sono un pò viziati e prima di darglieli li trito un pò^^ ne faccio in grandi quantità e quello che resta lo congelo facendo dei pacchetti (so all'in circa quanto ne mangiano i miei e mi regolo di conseguenza)^^
__________________ CocoriteLove<3..nella speranza che si possa sempre dare e fare il meglio!
Tu non puoi postare nuove discussioni in questo forum Tu non puoi rispondere alle discussioni di questo forum Tu non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Tu non puoi modificare i tuoi post in questo forum Tu non puoi creare sondaggi in questo forum Tu non puoi votare nei sondaggi di questo forum
Questa pagina è stata generata in 1,3828 secondi.
Powered by SOOP Portal Raven 1.0(sprintrade network)