] ] ]
]
Regolamento - Forum - Ricerca - Messaggi ricevuti

]
] ]

 
] ] ]
]
Benvenuto Ospite ] ]
Nome:
Pass:
Auto login
Aggiungimi alla lista degli utenti attivi
Si  No

Hai dimenticato la password? | Registrati
]
] ]

] ] ]
]
Ricerca ] ]
Ricerca nel sito
Ricerca nel sito
]
] ]

] ] ]
]
Navigazione Sito
]
] ]

   
Alimentazione
 Cocorite.it Forum Alimentazione
Oggetto Discussione: al piu presto ricetta pastoncino x cocco Inserisci rispostaInserisci nuova discussione
Vai al forum  
] ] ]
]
Autore
Messaggio Discussione precedente | Discussione successiva 
sabrin447
Pullo


Pullo

Iscritto dal: 26 dicembre 2012
Bandiera nazionale di Parma Parma
Post: 13
Sesso: Non specificato
Postati: 16 gennaio 2013 at 19:15 | IP Logged Quota sabrin447

salve a tutti io sono nuovo e vorrei chiedervi come fare un buon pastonncino per le mie coppie di cocco e una sta ovando le uov a.
e poi ho paura di conservarlo e dove lo devo mettere pèer conservarlo e poi cosa devoo fare per non fare che il uovo si ammufisce aiuto al piu persto possibile
Torna sù Versione stampabile Viste sabrin447's Profilo Ricerca altri post di sabrin447
gilda
Moderator Group
Avatar

Moderator Group

Iscritto dal: 20 aprile 2010
Bandiera nazionale di Novara Novara
Post: 14042
Sesso: Femmina
Postati: 16 gennaio 2013 at 19:40 | IP Logged Quota gilda

sei fai una ricerca nel forum troverai già diverse discussioni su questo tema.

Il pastoncino si può anche comperare. Farlo fresco devi gettarlo tutte le sere e difficile da poter conservare contenendo uova.

Sposto la discussione nella sezione alimentazione


__________________
più si conosce la gente e più si amano gli animali
Torna sù Versione stampabile Viste gilda's Profilo Ricerca altri post di gilda
Papillon
Senior Member
Avatar

Senior Member

Iscritto dal: 18 ottobre 2009
Bandiera nazionale di Firenze Firenze
Post: 681
Sesso: Femmina
Postati: 16 gennaio 2013 at 20:37 | IP Logged Quota Papillon

io lo facevo così: uovo sodo col guscio, biscottino oppure fetta biscottata oppure pane secco, miele, mela grattugiata o carota,e un po' di osso di seppia tritato. tenere in frigo, ma servire a temperatura ambiente e quello che rimane nei ciotolini lo butti via. Mi pare che in frigo dura tre giorni e poi lo butti.

Ciao!

Torna sù Versione stampabile Viste Papillon's Profilo Ricerca altri post di Papillon
]
] ]
Vai al forum  

Se vuoi postare una risposta a questa discussione dapprima devi login
Se non sei già registrato dapprima devi registrarti

  Inserisci rispostaInserisci nuova discussione

] ] ]
]
  ] ]
Versione stampabile Versione stampabile
Tu non puoi postare nuove discussioni in questo forum
Tu non puoi rispondere alle discussioni di questo forum
Tu non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Tu non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Tu non puoi creare sondaggi in questo forum
Tu non puoi votare nei sondaggi di questo forum
]
] ]


] ] ]
]
Questa pagina è stata generata in 1,0100 secondi. Powered by SOOP Portal Raven 1.0(sprintrade network)
]
] ]