Iscritto dal: 10 settembre 2011 Napoli Post: 159 Sesso: Maschio
Postati: 29 marzo 2013 at 15:35 | IP Logged
Quale dei due è più indicato? Che differenze ci sono nella composizione tra i due?
Io avevo quello secco e le coco andavano matte, qualche giorno fa ho preso quello morbido (aveva solo quello il negoziante) e piace davvero poco, lo assaggiano appena mentre quello secco lo divoravano
Iscritto dal: 07 marzo 2013 Napoli Post: 85 Sesso: Maschio
Postati: 29 marzo 2013 at 16:08 | IP Logged
io ancora non lo uso per cocorite ma lo uso x i diamantini, la
differenza tra i due sono i grassi e proteine che contengono, il
secco è più leggero, il morbido più ricco di grassi e proteine,
inoltre a volte pastoni secchi per canarini vanno bene anche
per diamantini, il tutto è solo questione di marketing
Tu non puoi postare nuove discussioni in questo forum Tu non puoi rispondere alle discussioni di questo forum Tu non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Tu non puoi modificare i tuoi post in questo forum Tu non puoi creare sondaggi in questo forum Tu non puoi votare nei sondaggi di questo forum
Questa pagina è stata generata in 0,9199 secondi.
Powered by SOOP Portal Raven 1.0(sprintrade network)