Postati: 19 aprile 2009 at 01:17 | IP Logged
|
|
|
No. Decisamente il miele è di troppo. Contiene troppi zuccheri e sostanze che non riescono a digerire come noi. Andrebbe bene la pappa reale, ma con quello che costa...
Invece del miele come integratori puoi usare la spirulina in polvere, oppure 1/4 di pasticca di lievito di birra, o al limite un integratore alimentare specifico in polvere (particolarmente in periodo di muta). Fai molta attenzione alle dosi indicate. La spirulina dev'essere 1/100 del peso del pastoncino quindi 1 grammo ogni 100.
Alle volte io l'ho amalgamato con una mousse biologica senza zuccheri aggiunti composta di vari frutti (ananas e mela o mela e lampone). Ma dipende da quello che metti (la mousse andrebbe bene per ammorbidire il cous cous ad esempio) e comunque dev'essere assolutamente naturale e lasciata pochissime ore a disposizione...
__________________ "that's pretty much now how I feel 'bout relationships. Ya know, they're totally irrational, and crazy, and absurd...but I guess we keep on goin' through it because most of us need the eggs" W. Allen
|