Postati: 10 dicembre 2007 at 17:38 | IP Logged
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Sempre alla ricerca di qualche gustoso additivo per il pastoncino durante il periodo di cova...
Di recente ho letto su un libro per coco (E. Gismondi - G. Ravazzi, Le Cocorite, De Vecchi 2006) che si può aggiungere del liofilizzato di pollo o tacchino...
A me suona un pò 'cannibal holocaust' dal momento che sempre pennuti sono e c'è pure una mia coco che pare una gallinella, ma vorrei proprio provare e vedere se gradiscono, tanto che, nonostante la spesa folle, l'ho comprato!
Ora, io do sempre il pastoncino secco che c'è in commercio (un mix tra quello di verdure e quello di frutta della Padovan). Il liofilizzato è una polverina molto sottile che, per i bambini, si dovrebbe sciogliere in acqua per formare una specie di omogeneizzato. Ma per le coco col pastoncino secco che faccio? Lo metto così com'è (in piccolissime dosi s'intende) o lo devo pure sciogliere?
E la dose? Un 5% del pastoncino?
__________________ "that's pretty much now how I feel 'bout relationships. Ya know, they're totally irrational, and crazy, and absurd...but I guess we keep on goin' through it because most of us need the eggs" W. Allen
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