Postati: 31 marzo 2009 at 15:57 | IP Logged
|
|
|
Sì, come dice Anny, il guscio sbriciolalo con un pestello e poi spolveralo sull'intruglio...in questa sezione dovrebbe esserci un'ottima ricetta di pastoncino all'uovo sodo e cous cous scritta da Salvo...
Qui c'è una bella ricettina per canarini, ma io ti consiglio di mettere tuorlo e albume insieme e soprattutto di non aggiungere latte e miele:
http://www.rione.it/canarini/lancashire/couscous_it.htm
Invece di latte e miele si possono aggiungere ottimi integratori di calcio (guscio polverizzato), di proteine (spirulina in polvere, 1 grammo ogni 100 grammi di pastone) o integratori alimentari specifici di buona marca...
__________________ "that's pretty much now how I feel 'bout relationships. Ya know, they're totally irrational, and crazy, and absurd...but I guess we keep on goin' through it because most of us need the eggs" W. Allen
|