Postati: 27 aprile 2006 at 22:25 | IP Logged
|
|
|
pastoncino casalingo supernutriente
se lo trovate aquistate del pane come quello con cui impanano il pesce congelato....ha una resa ottimale e aumenta 10 volte il volume se bagnato
altrimenti userete pane bianco raffermo ma non grattuggiatelo....frantumatelo.
prendete un pugno di pane (Come descritto sopra) mettetelo a bagno in un misto di acqua e succo di mela puro (50% acqua-50% succo di mela) e non infradiciate x evitare danni all'intestino,deve essere umido ma non di più..aggiungete un cucchiaio di riso bollito non salato e non stracotto....un cucchiaino di niger(seme nero).....2 tuorli di uovo(solo tuorlo)...e se volete un guscio dopo 40 minuti che ha cotto (per eliminare oni rischio di infezione batterica)...triturato finissimo......mela e carota in piccolissimi pezza e meglio se grattuggiate.....miele un mezzo cucchiaino e solo cotto....un cucchiaino di latte....e mezza pastiglia polverizzata di lievito di birra e terminate se le avete ma non è d'obbligo,con un polivitaminico in gocce(10 gocce).....
se avete dei dubbi sulla giusta consistenza ,fornite in gabbia un panino duro di almeno 4 giorni ,in modo che le cocorite si regolino nell'assorbimento di liquidi eccessivi.
il pastoncino descritto,fornisce il 37% di tutto il fabbisogno dei pulli....e il pane duro il 25%.
il composto dura 3 giorni in frigo....ma uscitelo un ora prima di darlo alle cocorite x evitare una congestione acuta.
__________________ AMAMI COME SONO e TI RICONOSCERO'
TYTTY solo TYTTY
|