Postati: 20 novembre 2007 at 12:52 | IP Logged
|
|
|
Si, ha ragione anny, un pò pastrocchiato sto pastone, poi lattuga, mela e cetriolo si deteriorano presto anche se lasciati integri, figuriamoci se sono sminuzzati o frullati nel pastone...
Cmq, per un prodotto completo basta uno sfarinato secco (commerciale o meno) da rendere più gradito tramite uovo sodo (o anche i semi appena germinati, anche se con queste temperature la germinazione stenta un pò, quindi anche solo ammollati....), l'uovo apporta infatti proteine di ottima qualità (le migliori in generale, insieme a quelle del latte) e amminoacidi essenziali (come dice appunto la stessa parola sono essenziali per l'organismo, e devon essere apportati con la dieta, specie negl'organismi in accrescimento, come i piccoli appunto), poi oltre a questo si può aggiungere un integratore come la spirulina o anche un multivitaminico in polvere, o lievito di birra, o fermenti lattici.....Queste integrazioni sono cmq più opportune in presenza di piccoli, negl'altri periodi basta un pastone secco una due volte la settimana, con magari un pò d'uovo sodo...Ciao
__________________ PALERMO CAPITALE!
Meno "QUOTE" e più sostanza; da ora in poi tutti gli interventi che non apportano nulla alle discussioni saranno valutati ed eventualmente eliminati.
|