Autore |
|
anyx Senior Member
Iscritto dal: 05 giugno 2007 Italy Post: 317 Sesso: Femmina
|
Postati: 02 aprile 2008 at 15:45 | IP Logged
|
|
|
CIAO A TUTTI VI RICORDATE LA MIA CIRA?
ECCOLA:
HA DEPOSTO IL 24 MARZO IL PRIMO UOVO MA POI NON NE HA FATTI PIU'.
IO PENSAVO CHE ERA NORMALE VISTO CHE AVEVA ANCHE AVUTO PROBLEMI DI SEMI MAL DIGERITI, QUINDI ERO TRANQUILLA SENTENDO ANCHE ALTRE CAMPANE MA IERI SERA LA SITUAZIONE NON MI QUADRAVA, QUINDI L'HO PRESA CON UN GUANTONE E HO MESSO OLIO SULLA CLOACA, INDOVINATE?
DOPO 10 MIN. DA DEPOSTO L'UOVO. ERA DAVVERO RITENZIONE.
-
Modificato da thomisus67 on 02 aprile 2008 at 18:14
__________________ ---------------------------
LA VITA E' BELLA, VIVI OGNI ATTIMO SENZA SPRECARLO.
|
Torna sù |
|
|
alvins roccherrol Senior Member
Iscritto dal: 26 gennaio 2008 Italy Post: 2127 Sesso: Maschio
|
Postati: 02 aprile 2008 at 16:11 | IP Logged
|
|
|
Sn contento anyx ke cn l olio ha deposto l ovetto .Ti è servito cm esperienza cosi se dovesse ricapitare dato ke sn cose ke succedono sai gia' cm intervenireUn grandissimo in bokka al lupo per le tue nuove cove
__________________ Palermo capitale..... per una Sicilia celestiale((-:Questa onda ke va ke viene e ke va oh...oh...oh..oh positivo!!!! ((-:
|
Torna sù |
|
|
carlofox57 by tytty Senior Member
Iscritto dal: 10 aprile 2006 Italy Post: 1618 Sesso: Femmina
|
Postati: 02 aprile 2008 at 16:20 | IP Logged
|
|
|
cavoli...ma dopo tanti giorni ...strano nn si sentisse male...a parte i sintomi detti avrei pensato ke minimo si sarebbe buttata in fondogabbia dando segni di apatia ed evidenti prove di ritenzione...con annessi malesseri. cmq sono felicissima che 6 riuscita a trovere la soluzione...oltretutto brava dato che nn era molto facile capire.. complimenti a te e cira x il finale positivoe auguri
__________________ AMAMI COME SONO e TI RICONOSCERO'
TYTTY solo TYTTY
|
Torna sù |
|
|
Phoebe82 Moderator Group
Iscritto dal: 12 aprile 2007 Grosseto Post: 11779 Sesso: Femmina
|
Postati: 02 aprile 2008 at 17:33 | IP Logged
|
|
|
Meno male che è tutto passato... in effetti 1 uovo solo era impossibile che lo avesse fatto.. complimenti Alex sono orgogliosa di te per l'istinto che hai avuto!
|
|
anyx Senior Member
|
Postati: 02 aprile 2008 at 18:05 | IP Logged
|
|
|
GRAZIE ROMI DEI TUOI CONSIGLI E DI QUELLI DEI MODERATORI, ANNY E THOM.
CIAOOOOO
|
Torna sù |
|
|
maskolino85 Senior Member
Iscritto dal: 08 marzo 2006 Barletta-Andria-Trani Post: 21670 Sesso: Maschio
|
Postati: 02 aprile 2008 at 20:49 | IP Logged
|
|
|
Son felice anyx che si sia risolto tutto
__________________ La malvagità, si dice, la si sconta nell'altro mondo...ma la stupidità in questo...
Arthur Schopenhauer
|
Torna sù |
|
|
yellow 87 Senior Member
Iscritto dal: 26 gennaio 2008 Italy Post: 3659 Sesso: Maschio
|
Postati: 02 aprile 2008 at 21:59 | IP Logged
|
|
|
Tutto è beno quel ke finisce bene, ma ora come sta la pikkola, ne ha risentito, oppure è tranquilla come sempre??
__________________ La superbia andò a cavallo e tornò a piedi.
|
Torna sù |
|
|
anyx Senior Member
|
Postati: 03 aprile 2008 at 14:54 | IP Logged
|
|
|
CIAO A TUTTI LEI NE HA RISENTITO INFATTI NON E' COME IL SUO SOLITO E HO PAURA PERCHE' VISTO CHE SI E' ACCOPPIATA DIVERSE VOLTE NON E' CHE DEVE DEPORRE UN'ALTRO OVETTO?
SPERO CHE SI RIPRENDA IL PRIMA POSSIBILE, VOLEVO CHIUDERE IL NIDO MA NON SO' SE E' LA COSA GIUSTA. ASPETTO SE DEVE DEPORRE E POI AL LIMITE BUTTO LE UOVA E LA FACCIO RIPRENDERE ALLA GRANDE.
LEI CMQ MANGIA, BEVE E ALCUNE VOLTE ENTRA NEL NIDO MA NON COVA. SONO UN PO' GIU' NON SO' CHE FARE HO MESSO ANCHE VITAMINE NEL BEVERINO.
|
Torna sù |
|
|
alvins roccherrol Senior Member
Iscritto dal: 26 gennaio 2008 Italy Post: 2127 Sesso: Maschio
|
Postati: 03 aprile 2008 at 15:11 | IP Logged
|
|
|
E' normale ke siete risentite tutte e due tu per ke gli vuoi bene parekkio,lei per il po' di stress subito pe la deposizione,hai fatto tutto quello ke dovevi fare anke per quantoo riguarda le vitamine.Potresti mettere un altro po' di olio sta sera nella cloaca tanto male nn gli puo fa' ....Tra un po' vi riprenderete tutte e 2 nn disperate state tranquille ke tutto si risolve.SE hai un altra gabbietta isola la femina dal maschio mettila al solo per un poketto
__________________ Palermo capitale..... per una Sicilia celestiale((-:Questa onda ke va ke viene e ke va oh...oh...oh..oh positivo!!!! ((-:
|
Torna sù |
|
|
anyx Senior Member
|
Postati: 08 aprile 2008 at 14:33 | IP Logged
|
|
|
CIAO A TUTTI, LA MIA CIRA SI STA RIPRENDENDO POCO ALLA VOLTA, HA AVUTO UNA FORTE INFIAMMAZIONE INTESTINALE PEGGIORATA CON LA RITENZIONE , L'HO SEPARATA DAL MASCHIO E ORA E' SOTTO CURA CON ANTIBIOTICO E SE NE NELLA SUA GABBIA SPAZIOSA CHE GLI HO COSTRUITA , INVECE IL MASCHIO L'HO MESSO IN GABBIA PIU' PICCOLA MA GUAI SE NON SI VEDONO ATTRAVERSO LE SBARRE, INIZIANO A FARE I MATTI.
NON APPENA SMETTO CON L'ANTIBIOTICO POSSO RIMETTERLI INSIEME MA LA MIA PREOCCUPAZIONE E' VISTO CHE IL MASCHIO E' PRONTO PER LA COVA NON E' CHE MI COMBINA PASTICCIOTTO?
E VERO CHE SE NON HANNO NIDO NON SI RIPRODUCONO?
LEI NON DEVE AFFRONTARE LA COVA SE NON SI E' RISTABILITA DEL TUTTO, POTREI PERDERLA. CMQ ORA SONO DIVISI E NON C'E' PERICOLO.
|
Torna sù |
|
|