Iscritto dal: 18 ottobre 2010 Brescia Post: 711 Sesso: Femmina
Postati: 28 gennaio 2011 at 13:32 | IP Logged
Ciao ,
leggevo varie ricette di pastoncini nei quali si addiziona l'alga
spirulina.
io ho in casa una miscela di 5 alghe (uso alimentare, me le
pappo io): dulse, nori,kombu,lattuga di mare e
spirulina: posso aggiungere una punta di questa miscela
al pastoncino?
o tra gli ingredienti citati ce ne sono di tossici?
Iscritto dal: 18 ottobre 2010 Brescia Post: 711 Sesso: Femmina
Postati: 28 gennaio 2011 at 19:03 | IP Logged
Grazie maskolino, della spirulina avevo letto...il fatto è che io
ho una miscela, impossibile separare la spirulina dalle altre....
per questo chiedevo se qualcuno era in grado di dirmi se le
altre 4 alghe si possono dare.....
Iscritto dal: 10 dicembre 2006 Italy Post: 2421 Sesso: Femmina
Postati: 30 gennaio 2011 at 15:56 | IP Logged
Io non tenterei alghe non sperimentate...Spirulina testata anche da me ma non è stata molto gradita...Meglio mischiarla al pastoncino,meglio se artigianale.
Tu non puoi postare nuove discussioni in questo forum Tu non puoi rispondere alle discussioni di questo forum Tu non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Tu non puoi modificare i tuoi post in questo forum Tu non puoi creare sondaggi in questo forum Tu non puoi votare nei sondaggi di questo forum
Questa pagina è stata generata in 1,1641 secondi.
Powered by SOOP Portal Raven 1.0(sprintrade network)