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 Cocorite.it Forum Alimentazione
Oggetto Discussione: dubbio su probiotici e semi geminati.. Inserisci rispostaInserisci nuova discussione
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squittentina
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Iscritto dal: 17 aprile 2010
Bandiera nazionale di Massa-Carrara Massa-Carrara
Post: 716
Sesso: Femmina
Postati: 25 dicembre 2010 at 16:05 | IP Logged Quota squittentina

stavo leggendo dell'utilità di prebiotici e probiotici per i nostri
pennuti...
ho letto che sono consigliati il Fermentos Plus della Chemivit in
associazione all'Aves Probiotic della Ornitalia... il fatto è che
non capisco dove si possano acquistare,nei negozi qui non ce
ne sono....secondo voi sono utili? si può usare direttamente i
probiotici per bipedi?

Ho letto anche un dibattito sull'uso di semi germogliati o
semplicemente ammollati...quali sono da preferire secondo
voi?i semi germogliati li posso mescolare ai loro semi od
devono stare in una vaschetta a parte?

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sanny
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Sesso: Maschio
Postati: 25 dicembre 2010 at 16:28 | IP Logged Quota sanny

I probiotici e i semi germinati si trovano nei negozi specializzati frequentati da allevatori e sono un po' costosi.Io penso che non ci sia la necessita' di utilizzarli per gli ondulati di colore.Comunque,una valida alternativa ai semi germinati sono quelli ammollati,costituiti da avena decorticata,orzo perlato,farro perlato e grano saraceno,che si possono acquistare nei negozi alimentari e che hanno un costo molto accessibile.Basta metterli a bagnomaria la sera prima e poi somministrarli,una volta sciacquati,in un piattino sul fondo delle gabbie o nei contenitori per mangime.

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squittentina
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Iscritto dal: 17 aprile 2010
Bandiera nazionale di Massa-Carrara Massa-Carrara
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Sesso: Femmina
Postati: 25 dicembre 2010 at 16:57 | IP Logged Quota squittentina

Grazie^^ ma non posso usare i semi presi in erboristeria?io
ad esempio ora sotto mano ho l'alfa alfa e il crescione...non
posso usare quelli e far germinare anche il mix della versele
laga(quello senza le pietruzze colorate)?

ma nel mix posso mettere anche avena,grano saraceno e
kamut? ce la fanno a mangiarli con quel becchetto striminzito
che si ritrovano?oppure devo cuocerli o ammollarli per bene?

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