Postati: 09 maggio 2014 at 20:37 | IP Logged
|
|
|
Qualcuno mi sa dire perchè la frutta disidratata dovrebbe esser meglio di quella fresca ? E scommetto che quel 3% di biscotti del panificio sono il modo di utilizzare i biscotti che avanzano invenduti a fine giornata, biscotti che contengono zuccheri, burro, margarina,cioccolato ! latte e chissà che altro. Tenete presente che nel latte c'è il lattosio, indigeribile per gli uccelli e che un dei problemi più frequenti nelle coco in gabbia è l'aumento di peso, con tutte le conseguenze del caso sugli organi interni. I coloranti serviranno a rendere il misto appetibile ...ai compratori Il fatto che alla fine della descrizione del prodotto non vengano elencate le percentuali di grassi, proteine, ecc. fa capire molte cose.
Io andrei tranquillo con un bel misto di quelli venduti sfusi, senza pellets inclusi, magari aggiungendo scagliola che di solito non è presente quanto dovrebbe, visto che costa più del miglio. Frutta e verdura la si dà fresca e così non c'è bisogno di aggiungere vitamine, senza intasare il fegato.
|