Postati: 25 agosto 2009 at 16:36 | IP Logged
|
|
|
Si...che sia del tipo secco all'uovo, con tenore proteico elevato (tra il 17% ed il 22%) e lipidico non superiore all'8%.
Sono diverse le ditte che commercializzano sfarinati secchi per l'allevamento della prole, eventualemnte da integrare ad uovo rassodato o da servire tale e quale. Io ad esempio impiego il "Sirio" della "Progeo" con tenore proteico del 22% senza semi aggiunti (cosa per me importante) ed integrato con silimarina (epatoprotettore...estratto di cardo mariano sarebbe) vitamine e via dicendo...
Esiste anche lo stesso prodotto con le stesse caratteristiche (22% prot, silimarina e via dicendo) ma del tipo "morbido"..eventualmente si può integrare il secco con un 10-20% di morbido al fine di renderlo più appetibile.
Stessa cosa vale per altre ditte come raggio di sole, chemi-vit, versele laga, orlux, manitoba, ornitalia, quiko ed altre che non mi sovvengono.
__________________ PALERMO CAPITALE!
Meno "QUOTE" e più sostanza; da ora in poi tutti gli interventi che non apportano nulla alle discussioni saranno valutati ed eventualmente eliminati.
|