Autore |
|
COCOman Senior Member
Iscritto dal: 25 agosto 2006 Italy Post: 277 Sesso: Maschio
|
Postati: 23 febbraio 2007 at 19:51 | IP Logged
|
|
|
SALVE RAGAZZI, DA QUALCHE PARTE HO SENTITO CHE QUALCUNO SI PRODUCE IN CASA IL PASTONCINO ALL'UOVO...HO SENTITO MALE? ALTRIMENTI COME SI PREPARA IN CASA?QUALI SONO GLI INGREDIENTI?
|
Torna sù |
|
|
Freddie Senior Member
Iscritto dal: 01 settembre 2005 Italy Post: 1212 Sesso: Maschio
|
Postati: 23 febbraio 2007 at 20:00 | IP Logged
|
|
|
Io lo faccio, anche se MOLTO raramente, con: rosso d'uovo bollito, pan grattato e carota grattuggiata. Fai fare alla tua fantasia ma non dimenticare l'uovo ovviamente!
__________________ You can be anything you want to be, Just turn yourself into anything you think that you could ever be
(Potete essere tutto ciò che volete, basta diventare ciò che pensate di poter essere)
|
Torna sù |
|
|
Anny_Gio Senior Member
Iscritto dal: 18 gennaio 2006 Italy Post: 10261 Sesso: Femmina
|
Postati: 23 febbraio 2007 at 20:43 | IP Logged
|
|
|
io lo compro..le mie lo preferiscono e poi nn si deteriora facilmente
__________________
La luna è un cerchio,ci vuole poco a disegnarla...ha un’aria nobile e un cielo intero ad ammirarla.
|
Torna sù |
|
|
Alice :-) Senior Member
Iscritto dal: 20 febbraio 2007 Italy Post: 312 Sesso: Femmina
|
Postati: 23 febbraio 2007 at 20:46 | IP Logged
|
|
|
Interessante! scusa la mia ignoranza...ma lo cuoci oppure glielo dai così fresco? per quanto tempo si conserva?
|
Torna sù |
|
|
Anny_Gio Senior Member
Iscritto dal: 18 gennaio 2006 Italy Post: 10261 Sesso: Femmina
|
Postati: 23 febbraio 2007 at 20:53 | IP Logged
|
|
|
ti rsp io..si mantiene max un gg... però puoi anche mettere solo l'uovo bollito..anche con tutta la buccia che contiene calcio..ovviamente nn freddo di frgio
__________________
La luna è un cerchio,ci vuole poco a disegnarla...ha un’aria nobile e un cielo intero ad ammirarla.
|
Torna sù |
|
|
Alice :-) Senior Member
Iscritto dal: 20 febbraio 2007 Italy Post: 312 Sesso: Femmina
|
Postati: 23 febbraio 2007 at 21:01 | IP Logged
|
|
|
grazie Anny! Ma quindi nn va cotto? La buccia intendi il guscio? Lo trito e ce lo metto dentro? Scusa la mia raffica di domande...ho molto da imparare!
|
Torna sù |
|
|
Anny_Gio Senior Member
Iscritto dal: 18 gennaio 2006 Italy Post: 10261 Sesso: Femmina
|
Postati: 23 febbraio 2007 at 21:16 | IP Logged
|
|
|
certo che va cotto...deve essere sodo
__________________
La luna è un cerchio,ci vuole poco a disegnarla...ha un’aria nobile e un cielo intero ad ammirarla.
|
Torna sù |
|
|
thomisus67 Senior Member
Iscritto dal: 26 ottobre 2005 Italy Post: 6782 Sesso: Maschio
|
Postati: 23 febbraio 2007 at 23:14 | IP Logged
|
|
|
e per almeno 15 minuti onde evitare problemi di salmonella
__________________ Veritas filia temporis
Veritas laborat saepe, exstinguitur numquam
|
Torna sù |
|
|
wakoss Senior Member
Iscritto dal: 04 giugno 2005 Italy Post: 5026 Sesso: Maschio
|
Postati: 24 febbraio 2007 at 00:13 | IP Logged
|
|
|
se lasciate anke il guscio l'uovo deve bollire per almeno 30 minuti e va tolto cmq entro maxx 3 ore....ke questo sia stato konsumato o non poike0' tende a diventare acido...(kome certe persone) molto in frettta.......io do' l'uovo intero....ci sono pareri diskordanti in merito pero'.....per quanto riguarda il pastone....obbiettivamente preferisko komprarlo....e mooolto piu' konveniente e sikuro! ciao ciao
|
Torna sù |
|
|
Freddie Senior Member
Iscritto dal: 01 settembre 2005 Italy Post: 1212 Sesso: Maschio
|
Postati: 24 febbraio 2007 at 00:43 | IP Logged
|
|
|
Quoto tutti. Il pastoncino fatto in casa lo tolgo dopo max 6 ore dalla preparazione.
__________________ You can be anything you want to be, Just turn yourself into anything you think that you could ever be
(Potete essere tutto ciò che volete, basta diventare ciò che pensate di poter essere)
|
Torna sù |
|
|