Iscritto dal: 22 ottobre 2005 Post: 2236 Sesso: Femmina
Postati: 20 febbraio 2006 at 21:29 | IP Logged
OGGI HO NOTATO CHE LA MAMMA CERCAVA DI BECCARE UN PICCOLO IN PARTICOLARE CHE è IL PRIMO DEI CINQUE CHE è NATO!MA COME MAI?è PROPRIO SENZA CUORE SECONDO ME!FANNO FIGLI E POI....BOH!POI OGNI TANTO HO VISTO CHE STANNO VICINE MAMMA E FIGLIO TOCANDOSI NORMALMENTE!MA A VOLTE PROPRIO...
__________________ vivi il tuo presente come il passato del tuo futuro
Iscritto dal: 01 luglio 2005 Italy Post: 2728 Sesso: Non specificato
Postati: 20 febbraio 2006 at 21:49 | IP Logged
quanto ha il + grande? quanto è grossa la gabbia? se è già svezzato e la gabbia è piccolina separalo dalla mamma
__________________ E adesso pensi a [LEI].. Lei! Che se potessi chiederesti scusa Lei.. Lei! Che chissà se dormirà.. O se come [TE] un po' ci penserà.. Lei! Che è ancora lì.. Lì nel cuore.. Dove l'hai lasciata!
Iscritto dal: 13 marzo 2005 Roma Post: 6556 Sesso: Femmina
Postati: 21 febbraio 2006 at 00:30 | IP Logged
non è senza cuore è la loro natura, quasi tutti gli animali una volta cresciuti i piccoli se ne fregano, lei ora lo vede grande e nel nido comincia ad essere ingombrante,specialmente se è pronta a deporre nuovamente
Iscritto dal: 22 ottobre 2005 Post: 2236 Sesso: Femmina
Postati: 24 febbraio 2006 at 22:36 | IP Logged
AH!CAPISCO!IO CREDO DI ESSERE ARIVATA IN TEMPO!ANCHE SE I PICCOLI POVERETTI!!!IL PIù PICCOLO, QUELLO CHE ANCORA VIENE NUTRITO CREDEVO CHE NN LO TOCCAVA INVECE OGGI L'HO VISTA CHE AVEVA DELLE PIUME IN BOCCA LEI...HO CAPITO CHE POVERETTO LO STAVA TORTURANDO!POVERETTI I MIEI PICCOLINI...UNO HA PURE UN PICCOLO GRAFFIETTO ALL'OCCHIO, MA ORA TUTTO BENE!CMQ OGGI L'HO PRESA E L'HO MESSA DA SOLA IN UNA GABBIA!COSì IMPARA!!VEDO CHE STANNO TUTTI MEGLIO!
__________________ vivi il tuo presente come il passato del tuo futuro
Tu non puoi postare nuove discussioni in questo forum Tu non puoi rispondere alle discussioni di questo forum Tu non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Tu non puoi modificare i tuoi post in questo forum Tu non puoi creare sondaggi in questo forum Tu non puoi votare nei sondaggi di questo forum
Questa pagina è stata generata in 0,9805 secondi.