Postati: 09 febbraio 2008 at 18:13 | IP Logged
|
|
|
Raga, qui il freddo imperversa, e con questo sabato pomeriggio libero ho deciso di preparare il mio primo pastone artigianale...per ora ho deciso di omettere l'uovo, anche perchè domani prima di somministrarlo credo che aggiungerò una spruzzata di pastoni industriali (bianco e alla frutta, entrambi con l'uovo)...
Vi dico quello che c'ho ficcato, sperando che le mie coco domani non facciano un tonfo sul fondo gabbia:
- Carota abbondante (forse 2)
- Finocchio (pure abbondante)
- Un pò di sedano
- Una noce
- 3 pinoli
- 1 fico secco
Il tutto finemente sminuzzato al frullatore e schiaffato in frigo sottovuoto sperando che duri almeno per i prox 4-5 gg.
Domani il test. Voi che siete chef sopraffini, che dite cos'altro posso mettere come condimento (a parte l'uovo)?
__________________ "that's pretty much now how I feel 'bout relationships. Ya know, they're totally irrational, and crazy, and absurd...but I guess we keep on goin' through it because most of us need the eggs" W. Allen
|