Postati: 14 febbraio 2008 at 20:58 | IP Logged
|
|
|
ciao!
Io lo somministro nel periodo delle cove, aggiungendo o pastoncino secco o savoiardo o altro a seconda dei gusti dei vari pappi. Con le verdure o con frutta non me lo mangiano, forse perchè rimane troppo "pappetta".
Quest'anno sto utilizzando anche il boulgur, che è sempre semola di grano duro ma che è ottenuta con un procedimento diverso dal cous cous; a differenza di quest'ultimo, che è pronto in pochi minuti, il boulgur va lasciato gonfiare per 30 - 40 minuti in acqua calda,però la sua grana più grossa vedo che lo rende molto appetibile anche agli inseparabili e lo preferiscono pure alcune coco.
Sempre quest'anno ho trovato in erboristeria la Quinoa soffiata, che ha le qualità di un cereale pur non essendolo, e unita al cous cous o al boulgur la gradiscono molto;...però la riservo a chi ha già i pulletti...visto che costa!
|