Postati: 22 marzo 2005 at 15:58 | IP Logged
|
|
|
puoi dare quei sacchetti di legumi misti..basta che contengano solo quelli e nn altri ingredienti..tipo sale..ecc..
"I legumi sono un’importante fonte di proteine. I piselli e i fagiolini possono essere dati crudi, mentre i fagioli, i ceci e la soia devono essere ben cotti. Utilizzare preferibilmente legumi biologici, ma comunque non in scatola, semmai congelati. Se secchi vanno messi nell’acqua per almeno 6 ore e poi bolliti a fuoco basso per circa 45 minuti. La soia deve cuocere per circa 90 minuti."
da www.pappagalli.ch
io ne faccio tanti sacchettini che poi congelo..
qui invece verso gli ultimi post avevo scritto come faccio i semi germinati..xkè nn basta metterli x qualche ora in acqua..e bisogna soprattutto lavarli con amuchina o bicarbonato:
http://www.cocorite.it/forum2/forum_posts.asp?TID=234&PN =2
l'insalata sarebbe meglio evitarla nel periodo delle cove
__________________ _Monia_
|