Iscritto dal: 31 ottobre 2013 Italy Post: 91 Sesso: Non specificato
Postati: 13 gennaio 2014 at 20:05 | IP Logged
Ciao a tutti. Domani vorrei preparare dei biscotti fatti in casa
con uova, verdura, fette biscottate, farina integrale. Quanto
tempo posso lasciarli al massimo? :)
Iscritto dal: 06 aprile 2013 Italy Post: 355 Sesso: Maschio
Postati: 14 gennaio 2014 at 20:01 | IP Logged
ciao, dipende da come sono preparati.
Di solito si mette un uovo crudo insieme alle fette, farina etc nel frullatore i modo che la consistenza risulti umida, non troppo acquosa e assolutamente non secca.
Poi si infornano eper 20 minuti, o finche' vengno dorati. Puoi metterci anche dei semi dentro.
In gabbia durano 3-4 giorni, anche di piu' ma perdono mooolto l'appetibilita'. Se fatti solo con semi, farina e uovo durano anche una-due settimane.
Puoi congelarli in modo che durino anche due mesi in cella.
Tu non puoi postare nuove discussioni in questo forum Tu non puoi rispondere alle discussioni di questo forum Tu non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Tu non puoi modificare i tuoi post in questo forum Tu non puoi creare sondaggi in questo forum Tu non puoi votare nei sondaggi di questo forum
Questa pagina è stata generata in 4,0547 secondi.
Powered by SOOP Portal Raven 1.0(sprintrade network)