Postati: 29 agosto 2005 at 11:49 | IP Logged
|
|
|
Comprandolo bell'e fatto risparmi tempo, è vero. Ed è più pratico da somministrare (è secco e bilanciato nei componenti).
Il pastoncino altro non è che un supplemento alimentare più proteico e ricco (uovo, biscotto, integratori vitaminici). Se vuoi fartelo da te, basta un po' di tuorlo d'uovo sodo impastato con del biscotto secco; magari ci aggiungi una grattatina di osso di seppia, qualche goccia di vitamine, una lacrima di miele... . Se te lo fai da te però, potrebbe non venirti ben "bilanciato" nei componenti: necessita pertanto accompagnarci un'alimentazione ricca e variata, sì da ridurre eventuali inconvenienti. E ricorda che essendo umido, se lo fai da te, va sostituito ogni giorno.
Il vantaggio del "fai da te" è che ci metti alimenti genuini; lo svantaggio è che è più dispendioso (se hai molte coco) e meno pratico. Valuta tu.
__________________ PALERMO CAPITALE!!! è____é
|