Postati: 13 luglio 2009 at 16:16 | IP Logged
|
|
|
Verdura:
melanzana : cotta o a piena maturazione se no tossica
pomodoro: totalmente maturo se no tossico, gambo e foglie tossiche
patata: COTTA
peperoni: gialli o rossi maturi
zucchine: crudo con buccia e' ipocalorico
cetriolo: crudo nn ha controindicazioni
zucca ( zucca dolce; zucca torta o detta zucca pepona): meglio cruda ma pure cotta va bene.
patata dolce o patata americana: cotta con buccia no germogli o marciume
cavolfiore: crudo o cotto al vapore
carciofo: crudo non troppe foglie
lattuga: cruda e lavata occhio e' lassativa
cicoria, radicchio e affini: cruda e lavata
spinaci: crudo e lavato
sedano: crudo in modiche quantita'
finocchio: crudo e lavato
asparagi: cotti in modiche quantita'
lenticchie: cotte o germogliate
fagiolini o cornetto: crudo con baccello
Frutta:
Qualunque credo meglio se di stagione ess
melone, mandarini, arance, banana, fragole, uva, albicocche, prugne, fichi, ciliege ecc ecc (sempre che li magiano hihi)
Avocado credo sia tossico
|