Postati: 22 aprile 2009 at 11:11 | IP Logged
|
|
|
Purtroppo in internet è scritto di tutto...e del contrario di tutto...
Da millenni l'aglio è usato nell'alimentazione animale (umana ovviamente compresa).
Ovvio che se contiene principi letali per certi parassiti, contiene una certa tossicità; ma le specie sensibili e soprattutto le quantità sono tutte da vedere.
Per le mucose ha infatti a lungo andare (e in quantità notevoli) un effetto irritante: alle coco va dato una tantum da sgranocchiare (si regolano da sole per istinto), o qualche fettina imersa nell'acqua del beverino...eper non più di 5 giorni.
Se mangiato crudo da noi umani, è sconsigliato a chi soffre di gastrite e comunque non va assunto per troppo tempo.
Infine, anche un eccesso di ciliegie può far male: ma da qui a dire che sono TOSSICHE...ne passa!!!
Modificato da Valerio on 22 aprile 2009 at 11:15
__________________ PALERMO CAPITALE!!! è____é
|