Autore |
|
polda89 Senior Member
Iscritto dal: 08 gennaio 2008 Italy Post: 371 Sesso: Femmina
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 14:38 | IP Logged
|
|
|
Salve a tutti...mi è venuto un dubbio riguardante l'osso d seppia,mi chiedevo se per le coco va bene pure quello che hanno in pescheria???magari qll comprato nei negozi d animali per coco è piu adatto,non so magari ha subito qualke processo di lavorazione...è una curiosità!
__________________
[IMG]
|
Torna sù |
|
|
Amed Senior Member
Iscritto dal: 09 dicembre 2007 Italy Post: 682 Sesso: Maschio
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 14:43 | IP Logged
|
|
|
Secondo me si puo dare,anzi forse e anche meglio. Lavalo e fallo essiccare al sole. Io con le mie coco lo usavo sempre
__________________
http://www.shoppinglove.gigacenter.it/v2/index.asp?codice=19 723
|
Torna sù |
|
|
Alexpaper Senior Member
Iscritto dal: 19 aprile 2006 Italy Post: 372 Sesso: Maschio
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 14:55 | IP Logged
|
|
|
va bollito e lasciato essiccare.
|
Torna sù |
|
|
muttley Senior Member
Iscritto dal: 21 novembre 2007 Italy Post: 115 Sesso: Femmina
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 15:21 | IP Logged
|
|
|
Le mie coco l'ooso di seppia acquistato non lo guardano neppure!
Io uso quelli trovati in spiaggia li lavo bene e li metto nel microonde, per sterilizzarlo mi hanno consigliato di fare cosi'.
|
Torna sù |
|
|
polda89 Senior Member
Iscritto dal: 08 gennaio 2008 Italy Post: 371 Sesso: Femmina
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 15:21 | IP Logged
|
|
|
ah ok,secondo voi qual è meglio...qllo d negozio o qll della pescheria?
__________________
[IMG]
|
Torna sù |
|
|
Amed Senior Member
Iscritto dal: 09 dicembre 2007 Italy Post: 682 Sesso: Maschio
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 15:46 | IP Logged
|
|
|
Di sicuro la pescheria...
__________________
http://www.shoppinglove.gigacenter.it/v2/index.asp?codice=19 723
|
Torna sù |
|
|
maskolino85 Senior Member
Iscritto dal: 08 marzo 2006 Barletta-Andria-Trani Post: 21670 Sesso: Maschio
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 15:47 | IP Logged
|
|
|
Quelli già confezionati son belli e pronti e poi non costano neanche tanto. Io 2 in un'unica confezione li pago 1,26 €
__________________ La malvagità, si dice, la si sconta nell'altro mondo...ma la stupidità in questo...
Arthur Schopenhauer
|
Torna sù |
|
|
Alexpaper Senior Member
Iscritto dal: 19 aprile 2006 Italy Post: 372 Sesso: Maschio
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 15:52 | IP Logged
|
|
|
Quota: polda89 ah ok,secondo voi qual è meglio...qllo d negozio o qll della pescheria?
Vanno bene tutti... sono sempre ossi di seppia! Quelli che compri in pescheria, se li compri insieme alla seppia (cioè, dentro la seppia), sono pagati, quindi non vedo perchè non utilizzarli.
Comunque, per me, i migliori in assoluto sono gli "Ossi di Seppia" di E. Montale. Mi pare che siano del 1925, quindi ben stagionati... non è difficile nemmeno trovarli!!!!
Modificato da Alexpaper on 18 gennaio 2008 at 15:57
|
Torna sù |
|
|
polda89 Senior Member
Iscritto dal: 08 gennaio 2008 Italy Post: 371 Sesso: Femmina
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 15:54 | IP Logged
|
|
|
ok thanx per i preziosi consiglicerto che troppe operazioni bisogna fa per qlli dllla pescheria...poi per quanto tempo bisogna farli bollire esattamente?...se è piu naturale penso sia migliore...
__________________
[IMG]
|
Torna sù |
|
|
Alexpaper Senior Member
Iscritto dal: 19 aprile 2006 Italy Post: 372 Sesso: Maschio
|
Postati: 18 gennaio 2008 at 15:59 | IP Logged
|
|
|
Metti l'acqua a bollire, bastano un paio di minuti.
|
Torna sù |
|
|