Postati: 06 febbraio 2008 at 21:46 | IP Logged
|
|
|
Giustissimo, si sente solo e, citando yellow, mi sembra di capire che lo tieni in cucina...io eviterei, per via dei gas, dell'umidità, delle pentole antiaderenti e degli sbalzi di temperatura...
Cmq per il pastone...io ho cominciato con quello industriale alla verdura (verde o verdurello, non so come si chiama, varia a seconda della marca)...è il meno utile perchè non contiene l'uovo, ma almeno le cochine "verdurose" di solito lo prediligono...per le mie è stato il primo amore, e poi sono passato a quelli più "impegnativi"...
Poi: scusate l'ignoranza, ma l'insalata verde contiene percaso anche la lattuga? No, perchè è molto lassativa e conviene moderarsi, e appena ci riesci, comincia a variare il menu: ci sono così tante verdure/frutta che puoi dare!!!!
__________________ "that's pretty much now how I feel 'bout relationships. Ya know, they're totally irrational, and crazy, and absurd...but I guess we keep on goin' through it because most of us need the eggs" W. Allen
|