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Oggetto Discussione: Pastoncino MORBIDO o SECCO: UGUALI??? Inserisci rispostaInserisci nuova discussione
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Mr.Peps
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Iscritto dal: 12 febbraio 2009
Bandiera nazionale di Italy Italy
Post: 201
Sesso: Maschio
Postati: 18 luglio 2009 at 17:38 | IP Logged Quota Mr.Peps

Allora una volte e per tutte vorrei sapere la differenza tra quello che si dice pastoncino
"morbido" e quello che ho sentito dire spesso e volentieri "secco". A me in pratica su
quelli che compro, non c'è minimamente scritto sulla confezione se si tratta di uno o
l'altro in, quanto viene specificato solo il gusto; io ad esempio ho comprato quello
all'uovo (per il periodo di cova) e quello alla frutta con pezzettini di vario colore, che
preferiscono di gran lunga al primo anche se non in cova.
Avevo sentito che ce ne sono alcuni che sono oleosi, e che quindi contengono grassi e
cose in eccesso che a lungo andare non fanno bene, a differenza di quelli secchi, che a
quanto ho capito è proprio in polvere poi si prepara, mentre quello morbido che io uso in
genere è già pronto all'uso. A questo modo quindi volevo chiedere di delucidarmi
sull'argomento, e sui vari tipi di pastoncini secchi, come fare per distinguerli dagli altri e i
vari gusti disponibili!!!

ps: Non preoccupatevi che in questo caldo periodo non lo sto dando, anche se si
potrebbe in piccole quantità!
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zetacor
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Senior Member

Iscritto dal: 22 novembre 2008
Bandiera nazionale di Ragusa Ragusa
Post: 5879
Sesso: Maschio
Postati: 18 luglio 2009 at 19:49 | IP Logged Quota zetacor

Allora quello ke usi tu e ke definisci olioso e ke poi e anke d un colore giallo lucido x via dell'olio ed è proprio questo quello grasso (olioso)...
quello sekko il migliore secondo me,,,è uguale ( d colore) solo ke presenta sekko cioè senza olio ne grassi,,proprio come la mollica,,,e nn c'è bisogno d preparare niente ,,come dai quello grasso dai pure quello sekko,,,
Io personalmente uso quello sekko sia giallo ( ke contiene il tuorlo dell'uovo),,,sia quello bianko (ke contiene l'abume dell'uovo),,,lo compro in eguali dosi e lo miscelo assieme,,e lo conservo già miscelato,,,e lo offro alle koko,,ed è molto gradito da loro....
io consiglio l'uso del pastoncino sekko sempre all'uovo ke ha le stesse proteine  e vitamine e nn contiene ne grassi e ne olio ke a lungo andare o con un uso smoderato possono creare seri problemi ai nostri pappi...
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